УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет тоже хочет строить общественное ТВ и радио

0

Национальный совет по телевидению и радиовещанию хочет принимать участие в создании Общественного телевидения и радиовещания. Об этом говорится в заявлении Нацсовета, сообщают «Українські Новини».

«Заявлена готовность Национального совета принять участие в процессах создания Общественного телевидения и радиовещания и обеспечения его функционирования соответственно с нынешними полномочиями Нацсовета», - говорится в заявлении.

Нацсовет не сообщает других деталей.

Напомним, что Общественный совет по свободе слова и информации, Независимая ассоциация теле- радиовещателей, Институт политики, общественная организация «Телекритика», Академия украинской прессы, комитет «Рівність можливостей», Киевский независимый медиапрофсоюз создали коалицию «Общественное вещание» для способствования основанию Общественного теле- радиовещания и общественного контроля за этим процессом.

Коалиция планирует организовывать круглые столы, социологические опросы, вести другую работу, итогом которой должно стать внесение на рассмотрение Верховной Рады законопроекта или нескольких проектов о создании Общественного телевидения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus