УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко рекомендует Раде разогнать Нацсовет

0

Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации на своем заседании заслушал отчет Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания за 2004 год и принял решение рекомендовать Верховной Раде Украины его не утверждать. Об этом сообщает «Обком».

Во время заседания председатель комитета Николай Томенко акцентировал внимание на необходимости проверки Генеральным прокурором Украины деятельности бывшего председателя Нацсовета Бориса Холода, который незаконно занимал эту должность с июня прошлого года. Члены комитета уверены в необходимости пересмотра легитимности лицензирования Нацсоветом телерадиопространства в 2004 г.

Также комитет рассмотрел предложения Президента Украины к новой редакции Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания» и, частично учтя эти предложения, решил вынести Закон на рассмотрение Рады.

В соответствии с частью третьей статьи 31 Закона Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания» комитет решил рекомендовать Раде выразить недоверие всему составу Национального Совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus