УКРАИНА

Парубий не верит, что Россия отвела военных от границ Украины

0

0

Совет национальной безопасности и обороны не считает информацию об изменении количества российских войск на границе с Украиной свидетельством их отвода

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщают «Украинские новости».

Он уточнил, что изменение количества военные, скорее, свидетельствует только об их ротации.

«Поэтому уменьшение или увеличение количества войск Российской Федерации, оно, скорее, лежит в плоскости ротации подразделений, а не отведения подразделений вообще. Более того, на расстоянии 45-50 километров строятся медицинские пункты и военные городки, которые могут свидетельствовать о более длительных планах нахождения подразделений и войск Российской Федерации на границе с Украиной», - отметил он.

Парубий также добавил, что российские войска продолжают находиться в состоянии боевой готовности.

Как писали «Комментарии», ранее руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что вероятность вторжения российских военных в восточные регионы Украины уменьшилась. Эту информацию подтвердил и заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, заявив, что ситуация на юго-восточных границах Украины и в Крыму стабилизировалась.

В то же время, Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил отвод российских войск от украинских границ и призвал Москву начать деэскалацию ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: военные, армия, Андрей Парубий, граница, СНБО

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus