УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Первый замминистра по делам семьи подал в отставку

0

Первый заместитель министра по делам семьи, детей и молодежи по связям с Верховной Радой Вадим Костюченко подал в отставку, сообщают «Українські Новини».

Костюченко, являющийся членом политбюро Социал-демократической партии (объединенной), подал в отставку из этических соображений, в связи с тем, что СДПУ(о) заявила о переходе в оппозицию к новой власти, после избрания президентом Виктора Ющенко. «Я ухожу с должности, уступая место новой политической команде, с которой я стою на разных политических платформах», – сказал Костюченко.

Костюченко намерен вернуться к работе в гражданской организации «Украинская социал-демократическая молодежь» лидером которой он является. Он отметил, что за время работы в должности первого замминистра он получил бесценный опыт и готов помогать новому руководству министерства.

33-летний Костюченко занимал должность первого замминистра по делам семьи, детей и молодежи с марта 2004 года. Он является членом СДПУ(о) с 1999 года, членом политбюро партии - с марта 2003 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus