УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкая обл.: подросток требовал у милиции вертолет и миллион

0

В Шахтерске (Донецкая область) в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан 16-летний учащийся одного из ПТУ, который вместе с друзьями решил подшутить над местной милицией и заявил о заминировании горисполкома, сообщают НОВОСТИ.dn.ua.

Как сообщили в Центре общественных связей областного УВД, 13 января он два раза подряд позвонил в милицию и сообщил, что в здание горисполкома заложено взрывное устройство. Подросток потребовал предоставить ему «вертолет и миллион», не уточнив, в какой валюте он хочет получить деньги.

Сразу отследить звонки милиции не удалось, т.к. они были сделаны с мобильного телефона. Из здания горисполкома были эвакуированы около 200 человек, а прибывшие по тревоге сотрудники милиции, СБУ, МЧС и прокуратуры тщательно обследовали все здание. Ничего опасного обнаружено не было.

Вскоре сотрудники милиции установили номер мобильного телефона, а немного позже разыскали и его владельца. Учащийся ПТУ рассказал, что пошутить с милицией он с друзьями решил после посещения игрового зала. После этого они хвастались, как «развели» милицию. «Скучно было», - объяснил подросток свой поступок следователю.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus