УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГОКи: Никопольский завод ферросплавов – нецивилизован

0

Орджоникидзевский и Марганецкий горно-обогатительные комбинаты (Днепропетровская область) заявляют о нежелании Никопольского завода ферросплавов вести цивилизованные переговоры о покупке у них марганцевой руды. Об этом говорят представители двух ГОКов, сообщают «Українські Новини».

В частности, по словам представителей предприятий, в декабре 2004-январе 2005 года ОГОК и Марганецкий ГОК направили Никопольскому заводу ферросплавов запросы, в которых попросили указать конкретную цену, по которой НЗФ готов покупать у них марганцевое сырье. «По состоянию на 3 февраля никакого ответа от НЗФ не последовало», - сказал представитель ОГОКа.

По словам представителя Марганецкого ГОКа, заявления НЗФ о заинтересованности в приобретении марганцевой руды у ОГОКа и Марганецкого ГОКа и готовности рассмотреть любые встречные предложения по цене и объемам поставок марганцевого сырья, а также о том, что ОГОК и Марганецкий ГОК до сих пор не ответили на предложения завода заключить с ним прямые договоры на поставку в 2005 году не менее 0,8 млн. тонн марганцевой руды носят провокационный характер.

По данным ОГОКа, в 2004 году НЗФ приобрел за границей около 2 млн. тонн марганцевой руды по цене не менее 100 долларов за тонну, в то время, как средняя цена руды тонны руды ОГОКа составляла около 60 долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus