УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД РФ: все погибшие в Судане пилоты – украинцы (расширенная)

0

Все погибшие в авиакатастрофе в Судане являлись гражданами Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел России, сообщает ИА «Новости - Украина».

«По сведениям посольства России в Судане, подтвержденным руководством суданской авиакомпании «Эйр Вэст» и почетным консульством Украины в Хартуме, все шесть погибших в авиакатастрофе грузового самолета ИЛ-76 вблизи Хартума 3 февраля членов экипажа являлись гражданами Украины», - говорится в сообщении.

Посольство России в Хартуме подтверждает готовность оказывать украинской стороне всяческое содействие. Российская сторона выражает соболезнования родным и близким погибших.

В украинском внешнеполитическом ведомстве не подтвердили эту информацию, попросив перезвонить в течение полутора часа. «Пока у нас не будет подтверждения, что это действительно наши люди, то мы не можем говорить, что это украинцы или не украинцы… Проходит определенная процедура идентификации. После того, как они будут идентифицированы, можно о чем-то говорить. Сейчас нужно подождать… Информация к нам приходит постоянно. Как только будет вырисовываться картина, мы сразу сообщим», - сказал «proUA» заместитель руководителя пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus