УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шолох собирается судиться с Кучмой

0

Руководитель закрытой радиостанции “Континент” Сергей Шолох планирует судиться c бывшим президентом Украины Леонидом Кучмой. Он обвиняет его в закрытии радиостанции. Об этом он сообщил «Громадському радіо».

“Я сегодня рассматриваю возможность предоставления в суд иска против Леонида Кучмы”, – сказал Шолох. Он добавил, что у него есть доказательства вины экс-президента и он будет требовать компенсации.

Шолох отметил, что, возможно, отзовет свой иск против государства Украина, который находится сейчас в Европейском суде по правам человека. “Если представители Украины пойдут на встречу и мне вернут эфир в Киеве, я заберу заявление. Я не хочу судиться с моим государством, я вынужден был на это пойти, так как не мог подать заявление в другой форме в Европейский суд”, – рассказал руководитель “Континента”.

По словам Шолоха, если новая украинская власть будет содействать возвращению в эфир радиостанции „Континент”, то он вернется в Украину. Сейчас Шолох находится в США, где в 2004 году получил политическое убежище.

Напомним, что радиостанция “Континент” вещала в Киеве, ее закрыли в марте 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus