УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сложит депутатские полномочия сразу после назначения

0

Кандидат на пост премьер-министра Юлия Тимошенко пообещала сложить с себя депутатские полномочия сразу же после того, как ее назначат главой правительства. Об этом она сказала в Верховной Раде, отвечая на вопросы народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

«Я сразу сложу депутатские полномочия в зале», – сказала Тимошенко. Она также выразила надежду, что все члены нового правительства последуют ее примеру и напишут заявления о сложении депутатских полномочий.

Тимошенко также сообщила, что в случае назначения ее главой правительства, президент Виктор Ющенко подпишет указ о формировании нового состава Кабинета министров. Она напомнила, что после этого будет объявлен перерыв в работе Верховной Рады для проведения торжественного заседания Кабинета министров при участии лидеров депутатских фракций и групп и председателя Верховной Рады. Она также сказала, что на этом заседании планируется утвердить программу Кабмина.

После перерыва парламент возобновит работу, чтобы утвердить программу деятельности правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus