УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада рассмотрит программу Кабмина сегодня

0

Верховная Рада Украины включила в повестку дня на пятницу вопрос о рассмотрении программы деятельности Кабинета Министров Украины «Навстречу людям». За соответствующее решение парламента проголосовали 337 народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер Владимир Литвин сообщил, что на заседании Кабмина между утренним и вечерним заседаниями Рады была утверждена соответствующая программа правительства. Литвин подчеркнул, что данную программу Кабмина рассмотрели уже и профильные комитеты Рады.

Выступая на вечернем заседании Верховной Рады, премьер-министр Юлия Тимошенко сказала, что уже с понедельника следующей недели Кабинет министров намерен выработать на основе программы правительства «Навстречу людям» первоочередные мероприятия правительства. Она подчеркнула, что их список будет разрабатываться совместно с народными депутатами и на прозрачной основе.

Тимошенко сказала, что и программа и первоочередные мероприятия должны быть «конструктивными и эффективными». Она добавила, что Кабмин впервые при разработке своей программы отошел от отраслевых принципов. По словам Тимошенко, это сделано с той целью, чтобы каждая отрасль имела равные условия для своего развития.

Премьер-министр отметила, что тот уровень голосования, который Верховная Рада показала при рассмотрении вопроса об ее утверждении на пост руководителя правительства, свидетельствует о том, что в Украине начались консолидирующие процессы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58741
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus