УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз советует не впадать в эйфорию

0

Об эффективности деятельности нового правительства можно будет судить через 100-150 дней после начала его работы. Об этом в интервью журналистам в пятницу сказал лидер фракции СПУ Александр Мороз, сообщает корреспондент «proUA».

“Не так важно то, удовлетворен ли я составом правительства. Я отвечаю за тех людей от СПУ, которые вошли в правительство и убежден, что они полностью отвечают назначенным должностям”, - сказал Мороз.

По его словам, новому правительству придется работать в чрезвычайно трудных условиях. В частности, по словам Мороза, есть очень высокая планка относительно социальной сферы. Кроме того, подчеркнул он, чрезвычайно высоки ожидания общества от деятельности правительства. “Очень важно, чтобы правительство подтвердило возможность доверять ему”, - сказал Мороз.

Мороз подчеркнул, что сейчас у него нет ощущения эйфории. “Мы начинаем очень сложную работу. И не надо ошибаться в первых шагах”, - добавил Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus