УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из КПУ исключили трех депутатов

0

Фракция Коммунистической партии Украины исключила из своего состава народных депутатов Бориса Олийныка, Анатолия Мороза и Сергея Синченко. Об этом в ходе вечернег пленарного заседания сказал член фракции КПУ сказал Петр Цибенко, сообщает корреспондент «proUA».

Цибенко объяснил, что исключение связано с тем, что выше названные депутаты проголосовали в поддержку кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра. Из всей фракции только эти трое депутатов дали свое согласие на назначение Тимошенко премьером.

Комментируя это заявление со своей стороны, премьер-министр Юлия Тимошенко отметила, что исключенные народные депутаты «найдут свое место в политических силах, которые будут строить Украину». Она подчеркнула, что такая позиция КПУ свидетельствует о том, что эта политическая сила будет находиться в оппозиции к правительству. «Это неплохо. За правительством нужно следить», – сказала премьер.

Напомним, что вчера один из исключенных депутатов Борис Олийнык заявлял о том, что его личная точка зрения относительно кандидатуры Тимошенко отличается от позиции фракции КПУ. При этом он добавил, что намерен выйти из состава фракции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus