УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук: в программе правительства нет интересов юга, востока и России

0

Состав новоназначенного правительства “крайне неоднозначный”. Об этом, комментируя назначение правительства, сказал лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук, сообщили «proUA» в его пресс-службе.

“В составе нового правительства, як-то говорят, “знакомые все лица”. Так, там есть некоторые компетентные профессионалы, но в целом его состав крайне неоднозначен”, - отмечает Медведчук.

“Особенно беспокоит то, что в так называемом Правительстве “народного доверия” совсем не представлены интересы основных бюджетотворных регионов Юга и Востока Украины. К сожалению, это не правительство всей Украины. Также вызывает серьезную обеспокоенность то, что в Программе Правительства откровенно проигнорированы наши связи с Россией, прежде всего, в сфере экономического сотрудничества”, - отмечает Медведчук.

“Как Программа, так и высказывание отдельных кандидатов на посты министров пестреют избыточным еврооптимизмом”, - добавляет председатель СДПУ(о).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus