УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Европейский банк готов финансировать “Одесса-Броды”

0

Европейский инвестиционный банк готов финансировать продолжение нефтепровода Одесса-Броды на территории Польши. Об этом сообщает «Украинская служба ВВС».

По словам вице-президента банка Вольфганга Рта, банк готов финансировать продолжение нефтепровода до Гданьска (Польша). Эксперты подчеркивают, что банк может финансировать эту инвестицию на особых условиях, однако не сообщают подробностей.

Известно, что на строительство необходимо 500 миллионов евро и упомянутый банк готов вложить эти деньги. Замысел финансировать строительство нефтепровода до Гданьска именно этим банком связан с присоединением Польши к ЕС и задачами этого банка, который желает вкладывать большие средства в улучшение польской инфраструктуры в целом.

Рот высказал мнение, что 500 миллионов евро, запланированных на займы для России, Украины, Молдовы и Беларуси на протяжении ближайших трех лет, это “шутка, ведь если ЕИБ может работать в Украине, то необходимо намного больше средств”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus