УКРАИНА

Власть

Медведчук, Левенец и Клюев не фигурируют в делах о фальсификации выборов

0

Лидер СДПУ (о) Виктор Медведчук, а также сотрудники избирательного штаба лидера Партии регионов Виктора Януковича Сергей Клюев и Юрий Левенец не фигурируют в уголовных делах по факту фальсификации выборов. Об этом в интервью газете «Зеркало недели» сказал Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

«Никто из них не фигурирует в материалах ни в качестве подозреваемых, ни обвиняемых», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста о том, могут ли пленки, обнародованные вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской интеграции Олегом Рыбачуком, стать доказательством по делу о фальсификации выборов, Пискун сказал, что могут «только в том случае, если будут сопряжены с иными конкретными доказательствами, установленными в уголовном процессе».

Пискун также отметил, что не помнит, если ли в наличии у ГПУ факты фальсификации выборов со стороны команды Ющенко. «Не помню, может, и есть. Наверное, есть. Но, расследуя дела, мы не смотрим на такие вещи. Для нас важен сам факт нарушения, который становится основанием для возбуждения уголовного дела», - сказал Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus