УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах настаивает на «микрохирургии экономики»

0

Первый вице-премьер-министр Украины Анатолий Кинах считает, что новая власть для экономического развития Украины должна удалить власть от бизнеса. Такое мнение он высказал в интервью газете «Известия».

По его словам, у нового правительства хорошая база для развития экономики, поскольку со второй половины 1999 года в стране наблюдается устойчивый экономический рост, а в 2004-м ВВП увеличился на 12%. «Теперь правительству надо провести микрохирургию экономики», - сказал он. Он подчеркнул, что обещания, с которыми шел на выборы Виктор Ющенко, вполне могут быть реализованы и самое главное для этого «удалить власть от бизнеса». «Власть просто обязана создать для всех одинаковые правила игры - чтобы место бизнесменов определялось их конкурентоспособностью, а не доступом в кабинеты высокого начальства. Нельзя допускать государственный рэкет по отношению к предпринимателям», - сказал первый вице-премьер.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus