УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич не исключает, что председатель Гостаможни останется на своей должности

0

Министр юстиции Роман Зварич не исключает, что Николай Каленский может и в дальнейшем занимать должность председателя Государственной таможенной службы Украины, если докажет Президенту свою готовность бороться с коррупцией. Такое мнение он высказал в интервью изданию «Поступ».

Зварич отметил, что не может говорить, “что сам господин Каленский коррупционер”. “Но могу утверждать, что в его ведомстве есть очень серьезные проблемы с коррупцией, а также то, что Каленский не мог справиться с этими процессами”,. В то же время он подчеркнул, что “это не означает, что он (Каленский – proUA) не останется на своей должности, если сможет доказать Президенту, что готов взяться за то дело и показать, что может бороться с такими процессами”.

Министр также уверил, что независимо от того, кто будет возглавлять таможенную службу , данное “ведомство так же, как и другие, будет объектом придирчивого внимания Минюста”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141506
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus