УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко запретил «Укрзализныци» повышать стоимость пассажирских перевозок

0

Министерство транспорта и связи запретило Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» повышать тарифы на пассажирские перевозки в 2,3 раза, сообщают «Українські Новини».

«Сегодня не является актуальной необходимость в каком-либо повышении тарифов на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом», - сказано в сообщении пресс-службы Минтранса.

В то же время, согласно сообщению пресс-службы, тарифная политика железной дороги требует комплексного пересмотра с учетом сложившейся экономической ситуации в стране. Такие вопросы (о повышении тарифов на пассажирские перевозки) будут решаться только Президентом и Кабинетом министров с учетом экономической и социальной ситуации в Украине.

Напомним, что ранее «Укрзализныця» выступила за повышение тарифов на пассажирские перевозки в 2,3 раза с целью избежания убытков. Антимонопольный комитет рекомендовал «Укрзализныци» установить единый порядок формирования тарифов на дополнительные услуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus