УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гендиректора «Укрзализныци» ждет увольнение?

0

Новый министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявляет, что если чиновники из Минтранссвязи будут саботировать его указания, то он «с ними будет прощаться». Об этом Червоненко заявил в понедельник, 7 февраля, в ходе знакомства с коллективом министерства, сообщает «UA TODAY».

В частности, по всей видимости, будет смещен с должности первый заместитель бывшего министра транспорта, гендиректор «Укрзализныци» Владимир Корниенко. В своем выступлении Червоненко обвинил Корниенко в «некомпететной подготовке документов», а также попытке саботировать работу министерства.

Кроме того, новый глава Минтранссвязи обвинил Корниенко в покупке за более 2 млн. гривен бюджетных средств «Укрзализныци» квартиры. В связи с чем новоназначенный министр попросил Корниенко, как «небедного человека», вернуть эти деньги в бюджет.

Как сообщалось, Владимир Корниенко был назначен генеральным директором Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») 6 января 2005 года.

Ранее Корниенко занимал должность первого заместителя Министра транспорта и связи, руководителя аппарата Министерства. До этого «Укрзализныцю» возглавлял Министр транспорта и связи Георгий Кирпа.

Кирпа погиб 27 декабря 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52333
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus