УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Образование, науку и производство превратят в инновационный треугольник

0

Новый министр образования и науки Станислав Николаенко главную задачу ведомства видит в объединении образования, науки и производства в один мощный инновационный треугольник. Об этом он заявил во время представления его в Министерстве образования и науки, сообщили «proUA» в пресс-службе этого ведомства.

Николаенко отметил также, что пришел в коллектив не в период его стагнации, а в коллектив, который работал творчески. Министр добавил, что будут продолжаться и развиваться хорошие наработки.

По словам вице-премьер-министра Украины по гуманитарным вопросам Николая Томенко, каких-то стратегических изменений в деятельности Министерства образования и науки, с точки зрения стратегии и управленческого функционального уровня, не будет, но принципиальным является более четкая, более активная и оперативная деятельность на местном и центральном уровнях. Он также подчеркнул, что в правительстве не будет принципиального отличия между вице-премьером и министром: “Так как прежде всего мы хотим сделать, чтобы министр был влиятельной политической фигурой, чтобы нес ответственность за те задачи, которые стоят перед ним”, – сказал Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus