УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На белоруса, попросившего убежища в Украине, завели уголовное дело

0

На активиста белоруской Объединенной гражданской партии Александра Волчанина завели уголовное дело. Его обвиняют в клевете на белорусские спецслужбы, сообщает «Корреспондент».

Напомним, что 25 января Волчанин подал заявление на имя Президента Украины Виктора Ющенко с просьбой предоставить ему в Украине политическое убежище. Он сослался на то, что в Беларуси существует опасность для его жизни со стороны белорусских спецслужб. Некоторые средства массовой информации обнародовали его обращение к украинскому лидеру.

Александр Волчанин сообщил о том, что 3 февраля к нему на работу пришел прокурор Виктор Литвиненко. Он потребовал, чтобы Волчанин поставил свою подпись на публикации обращения в газете «Народная воля» и на документе, где было написано, что против активиста Объединенной гражданской партии возбуждено уголовное дело за клевету на белорусские спецслужбы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus