УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин наведет порядок на границе

0

Одним из весомых путей наполнения бюджета премьер-министр Юлия Тимошенко считает наведения порядка на украинской границе. Об этом шла речь в понедельник во время совещания по вопросам выполнения бюджета, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабинета министров.

Тимошенко подчеркнула, что необходимо сделать надежный заслон контрабанде товаров, сделать невозможной ситуацию, когда на границе действуют не законы, а договоренности, когда денежные потоки, которые должны были бы поступать в бюджет, перетекают в карманам делков. Премьер-министр остро раскритиковала работу Таможенной службы Украины, которая не обеспечила прозрачные процедуры ввоза и растаможивания товаров, соблюдения законов, надлежащие поступления в госбюджет.

Уже в ближайшие дни Тимошенко поручила подготовить комплексное совещание, на которое пригласить специалистов, финансистов и экономистов, независимых экспертов, украинских производителей, которые больше всего страдают от контрабанды товаров, представителей правоохранительных органов, которые могли бы всесторонне обсудить проблемы, которые стоят преградой внедрению прозрачных и законных норм перехода товаров через украинские границы и украинские таможни. “Наше Правительство способно прекратить контрабанду, – заявила Юлия Тимошенко. – Так, как было до этого, уже не будет. И если надо, мы доберемся ради этого к “каждой молекуле и каждому атому” этой проблемы”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus