УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко намерен провести амнистию капиталов

0

Президент Виктор Ющенко намерен провести амнистию капиталов для детенизации экономики. Об этом Ющенко сказал, выступая в Киевской городской государственной администрации, сообщают «Українські Новини».

«Я откровенно вам скажу, что мы готовы идти на амнистию капитала, мы готовы идти на фискальную амнистию. Взамен мы предлагаем детенизацию», - сказал Ющенко.

По его словам, новая власть хочет предложить бизнес-элите новую политику в национальном и интернациональном бизнесе. В частности, Ющенко заявил, что новая власть намерена отказаться от преследований бизнеса, разработать четкий график отношений бизнес-структур с контролирующими органами, пересмотреть функции контролирующих органов, внедрить регламент администрирования.

Напомним, что ранее Ассоциация украинских банков выразила надежду, что после назначения Юлии Тимошенко премьер-министром активизируется процесс детенизации различных сфер экономики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus