УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ВСУ: ГПУ не подавала кассационное представление по «Криворожстали»

0

В Верховный Суд Украины не поступало кассационное представление ГПУ с требованием отменить постановление Высшего хозяйственного суда Украины, подтвердившего право собственности консорциума «Инвестиционно-металлургический союз» на акции ОАО «Криворожсталь». Об этом сообщили в пресс-службе ВСУ.

В частности в пресс-службе отметили: «В последнее время в некоторых средствах массовой информации распространились публикации, в которых отмечается, что якобы Верховный Суд Украины своим решением подтвердил законность проведения приватизации 93,02%-го государственного пакета акций ОАО «Криворожсталь». В связи с этим пресс-служба Верховного Суда Украины информирует: Верховный Суд Украины этого вопроса не рассматривал и никаких решений не принимал».

Относительно кассационного представления ГПУ с требованием отменить постановление Высшего хозяйственного суда Украины от 22 октября 2004 года в деле по иску Консорциума «Индустриальная группа» к Фонду государственного имущества Украины, Министерству промышленной политики Украины, Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Промышленно-финансовому консорциуму «Инвестиционно-металлургический союз» о признании недействительными актов государственных органов и договора купли-продажи пакета акций ОАО «Криворожский горно-обогатительный металлургический комбинат «Криворожсталь» пресс-служба сообщает, что «по состоянию на 12 часов 08.02.2005 года в Верховный Суд Украины данное представление Генеральной прокуратуры не поступало».

По материалам «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus