УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив: во фракции НУ может быть несколько сопредседателей

0

По словам народного депутата Тараса Стецькива, пока что не решено, кто теперь возглавит фракцию «Наша Украина» в парламенте. Во время конференции в «proUA» нардеп объяснил такую ситуацию тем, что еще добрый десяток депутатов могут быть назначены на должности в исполнительной власти.

Стецькив также сообщил, что сейчас во фракции вынашивают идею введения института сопредседателей фракции.

Кроме того, Тарас Стецькив объяснил, почему представители фракции Народной аграрной партии Украины и депутатской группы «Центр» не вошли в сформированное правительство. По словам нардепа, «формирование правительства проходило из тех политических сил, которые принимали реальное участие в оранжевой революции и внесли решающий вклад в ее победу. НАПУ и «Центр» лишь поддержали революцию на завершительном этапе. А кроме того, «Центр» - не является политической силой. Это лишь депутатская группа. Думаю, что их интересы могут быть учтены в другой плоскости. Скажем, при перераспределении парламентских комитетов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus