УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запорожье скоро останется без головы?

0

Городской голова Запорожья Евгений Карташов может вскоре уйти в отставку. Об этом в интервью журналистам сказал депутат городского совета Юрий Кравченко, сообщает «Сила народа».

По словам Кравченко, в настоящий момент городской голова находится в Киеве. Официальная версия отсутствия Карташова в городе – неудовлетворительное состояние здоровья. По информации из кулуаров мэрии, во вторник Карташов находится в Киеве, где якобы проходит курс лечения в одной из частных клиник.

Мэр также отсутствовал на последней сессии городского совета. По слухам, Карташов окончательно испортил отношения с владельцем торгового дома «Мегаполис» (ТМ «Благов», «Хортица») Евгением Черняком и хозяином КБ «ИндустриалБанк» Игорем Дворецким. Оба бизнесмена имеют огромное влияние в Запорожье.

Накануне переголосования второго тура выборов Президента 26 декабря Черняк поддержал кандидата в Президенты Виктора Ющенко. В залоге у владельца «ИндустриалБанка» Дворецкого находится львиная доля недвижимых активов городского совета.

В свою очередь, Карташов опасается преследований новых властей. В период предвыборной кампании и выборов Президента Украины мэр Запорожья активно поддерживал кандидата Виктора Януковича. По неподтвержденной информации, в течение ближайшего месяца городской голова Запорожья может уйти в отставку «по состоянию здоровья».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus