УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Продолжится процесс по делу Лазаренко против «Интера»

0

Завтра в 9.30 в Шевченковском районном суде Киева под председательством судьи Сапрыкиной будут продолжены слушания дела по иску Павла Лазаренко к телеканалу «Интер» и Генеральной прокуратуре Украины относительно опровержения недостоверной информации о причастности Лазаренко к заказным убийствам, сообщает «Главред».

По словам адвоката Лазаренко Марины Долгополой, Лазаренко требует, чтобы суд обязал телеканал “Интер” опровергнуть неправдивую, по его мнению, информацию о его причастности к убийству депутатов Евгения Щербаня и Вадима Гетьмана.

29 марта и 1-2 апреля этого года на украинском телеканале “Интер” был продемонстрирован документальный фильм “Настоящий детектив”, где речь шла об убийстве Щербаня и Гетьмана членами луганско-донецкой преступной группировки и говорилось о том, что к этому преступлению также причастен Лазаренко.

По словам Довгополой, после выхода этого фильма в эфир ее подзащитный обратился к руководству телеканала с просьбой предоставить ему возможность для опровержения приведенных в фильме неправдивых данных о нем в досудебном порядке. Однако не получил на это утвердительного ответа, что и заставило Лазаренко обратиться в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus