УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Трудовая Украина” чистит свои ряды

0

Политсовет партии „Трудовой Украины” приняла решение об исключении из партийных рядов, в соответствии с представленными заявлениями, Юлия Иоффе, Григория Дашутина и Василия Гладких, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

Политсовет также принял решение освободить Юлия Иоффе от должности заместителя председателя партии и вывести его из состава Президиума Политсовета партии.

В связи с выходом Игоря Шарова из фракции политической партии „Трудовая Украина” в Верховной Раде Политсовет партии принял решение освободить его от должности заместителя председателя партии и вывести его из состава Президиума Политсовета.

Президиум Политсовета партии „Трудовая Украина” также освободил от должности руководителя Ивано-Франковской областной организации Бигусяка М.В. по собственному желанию. Политсовет партии постановил считать его выбывшим из состава Политсовета.

Эти решения Политсовета будут вынесены на утверждение съездом партии.

Окончательная дата проведения VIII съезда партии „Трудовой Украины” будет принята на заседании Политсовета в конце февраля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117316
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus