УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко из УНП не выйдет

0

Министр труда и социальной политики Украины Вячеслав Кириленко считает, что с приходом на министерский пост ему не стоит выходить из Украинской народной партии, членом которой он является. Об этом Кириленко сказал в интервью «Столичным новостям».

«Очень хорошо, что новое правительство было сформировано при участии сильных парламентских фракций хотя бы потому, что выборы в 2006 году будут проходить по пропорциональной системе, причем не только в парламент, но и в органы местной власти», - считает Кириленко.

«Таким образом, избиратель уже сможет наблюдать в течение года за действиями конкретных представителей конкретных политических партий. … Принципиальная позиция всего кабинета заключается в том, что его деятельность должна быть максимально открытой», - добавляет он.

Напомним, что ранее министр внутренних дел Украины Юрий Луценко покинул ряды Социалистической партии Украины, призвав выйти из партий и других министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus