УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Представителю Берда ничего неизвестно о бое с Кличко

0

В команде чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда пока ничего не знают о предполагаемом поединке с Владимиром Кличко.

Юридический представитель Криса Берда Джон Хорньюэр, комментируя появившуюся в СМИ информацию о возможном матче-реванше с Кличко-младшим, заявил, что пока знает об этом только из газет. По словам Хорньюэра, он пытался связаться с промоутером Доном Кингом, чтобы узнать, с кем его клиенту предстоит встречаться (согласно контракту, Берд должен провести свой следующий бой до конца апреля), однако не преуспел в этом. «Дон был занят, и с ним не было возможности связаться. Мы не получали никакой информации о бое с Владимиром Кличко и пока не обсуждали с Доном следующий бой Криса», - сказал он.

Хорньюэр также отметил, что у них нет принципиальных возражений против повторного боя с Кличко-младшим. Но, по его словам, ехать в Германию в очередной раз не хотелось бы. Всякий раз, когда Берд проводил бои в Германии, у него возникали проблемы со здоровьем, что заставило окружение боксера заподозрить немецких организаторов в нечистой игре.

Дон Кинг в ответ на заявление Хорньюэра сообщил, что вчера уже отправил ему по факсу контракт на бой с Кличко. «Берд получает свои 2,5 миллиона доллара и еще хочет выбирать, где он будет драться?» - удивился Кинг. «Это безумие. Если только он не совсем сошел с ума, он не откажется от боя 16 апреля», - добавил он.

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus