УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко назначил первого замминистра Кабмина и двух замминистров

0

Президент Виктор Ющенко назначил Петра Крупко первым заместителем министра Кабинета Министров, Ивана Ратушняка и Георгия Берадзе - заместителями министра Кабмина. Об этом сказано в Указах Президента от 8 февраля, сообщают «Українські Новини».

Другим указом от 8 февраля Ющенко уволил Крупко с должности заместителя министра Кабмина. 46-летний Крупко занимал должность министра Кабмина с июля 2003 года, он с июня 2001 года является также директором юридического департамента Кабмина. Крупко с сентября по ноябрь 1996 года работал первым замначальника юридического управления кабмина, с ноября 1996 года по январь 2000 года - начальником юридического управления Кабмина, с января 2000 года по июнь 2001 - заместителем правительственного секретаря Кабмина -директором юридического департамента, с мая 2001 по июль 2003 - заместителем Госсекретаря Кабмина.

Ратушняк с января 2000 года работал начальником управления Секретариата Кабмина подготовки и организационного обеспечения проведения заседаний Кабмина и правительственных комитетов. С сентября 1994 года по июнь 1998 года он работал заведующим отдела по подготовке заседаний Кабмина и его президиума, с июня 1998 - заведующим отдела по подготовке заседаний Кабмина управления деловодства Кабмина.

Берадзе с января 2000 года работал начальником управления финансовой политики департамента экономической политики Секретариата Кабмина. С апреля 2001 года он также является руководителем ревизионной комиссии Государственного экспортно-импортного банка Украины. С февраля 1995 года по апрель 1998 года он работал заведующим отдела денежно-кредитной политики и финансов Кабмина, с июня 1996 по июль 1997 года - он был также советником премьер-министра, с апреля 1998 года - он работал заведующим отдела Кабмина по вопросам государственных финансов и развития финансовых рынков.

Напомним, что Ющенко в конце января уволил Анатолия Толстоухова с должности министра Кабинета Министров в связи с отставкой Кабмина.

20 января тогда еще Президент Леонид Кучма уволил Александра Шнипко с должности первого заместителя министра Кабмина, указами от 19 января Кучма уволил заместителей министра Кабмина Василия Моцного и Николая Демянко, указом от 12 января - Наталью Нестеренко, 5 января - Константина Петрова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus