УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко обязали восстановить честное имя Бродского

0

Апелляционный суд Киева обязал лидера Коммунистической партии Петра Симоненко и газету КПУ «Коммунист» опровергнуть неправдивую информацию о том, что лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский воровал и вывозил за границу миллиардные суммы денег. Об этом сообщают «Українські Новини».

Такое решение суд принял во вторник, 8 февраля, удовлетворив в полном объеме иск Бродского о защите чести и достоинства и опровержении недостоверной информации.

Согласно сообщению, Бродский не выдвигал к Симоненко и газете материальных претензий.

«Господин Симоненко много лет пытается доказать, что он такой же бедный, как и большинство народа Украины. Будем считать, что я ему поверил, поэтому и не поднимал вопрос о деньгах», - сказал Бродский.

Согласно сообщению пресс-службы партии «Яблуко», в августе 2004 года Симоненко и газета «Коммунист» обнародовали недостоверную информацию, обвинив Бродского в воровстве и вывозе денег.

Как сообщалось, в сентябре 2004 года партия «Яблуко» обвинила лидера Коммунистической партии Петра Симоненко в распространении неправдивой информации о лидере «Яблука», кандидате в Президенты Михаиле Бродском в газете «Коммунист».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus