УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Головатый возглавил один из комитетов ПАСЕ

0

Народный депутат Сергей Головатый избран Главой Комитета по юридическим вопросам и правам человека Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Такое решение было принято в ходе заседания Комитета по юридическим вопросам и правам человека 24 января 2005 года в рамках первой части сессии ПАСЕ, сообщает «Главред».

Головатый набрал большее количество голосов и опередил других кандидатов на эту должность.

В последнем туре тайного голосования в бюллетень были внесены две кандидатуры: Сергей Головатый (Украина) и Дик Марте (Швейцария), которые набрали 30 и 18 голосов соответственно.

Соответственно Регламенту Парламентской Ассамблеи Совета Европы в рамках ПАСЕ действуют 10 постоянных комитетов. В состав Комитета ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека входят 83 европейских парламентария. В рамках Комитета действуют три подкомитета.

Кроме того, Головатый как Глава Комитета по юридическим вопросам и правам человека ex-oficio входит в состав Бюро Ассамблеи, Постоянного Комитета Ассамблеи (работает в режиме Ассамблеи в межсессионный период), Общего комитета (состоит из членов Бюро и представителей Комитета Министров) и Мониторингового Комитета ПАСЕ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus