УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский считает, что в оппозиции остались только коммунисты

0

Народный депутат Украины, первый секретарь СПУ Иосиф Винский заявил на встрече с журналистами, что единственный, кто действительно может стать в оппозицию к новой власти – это Коммунистическая партия Украины.

“Как показало недавнее голосование в Верховной Раде за кандидатуру премьер-министра, - сказал народный депутат, - четко сформированной и сильной парламентской оппозиции, которую нам так обещали, не существует”.

Как отметил социалист, “только коммунисты сегодня могут стать реальной действенной оппозицией к новой власти. Их отношение к нынешнему руководству было продемонстрировано не только в зале Парламента во время голосования за премьер-министра – это действительно четкая, твердая и постоянная позиция, последовательные ежедневные действия и взгляды”.

По словам Первого секретаря СПУ, другие парламентские силы, которые обещали стать могущественной, грамотной, сильной и объединенной оппозицией, “ будут искать все возможные пути альтернативного компромисса в сотрудничестве с новой властью. Они будут стараться договориться с Президентом и найти наиболее выгодную для себя позицию”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus