УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко: не все политики, получившие должности, откажутся от бизнеса

0

Народный депутат из фракции “Наша Украины”, председатель Украинской народной партии Юрий Костенко не уверен, что все политики, которые получили властные портфели, откажутся от собственного бизнеса, что декларировал Виктор Ющенко. Об этом он заявил в интервью «Громадському радіо».

Костенко, в частности, отметил: „Не секрет, что много предпринимателей ушли во власть, Виктор Андреевич предложил им сложить соответствующие полномочия бизнесменов и передать управление не куму, брату или свату, или жене, а по соответствующим международным стандартам какой-либо компании, которая будет осуществлять от лица собственника управления, когда он будет заниматься государственной работой, но я имею определенные сомнения, что все так будет хорошо. УНП будет отслеживать и эти процессы, и если не будет соответствующих действий, то мы вновь - таки демократически, публично будем подвергать критике тех конкретных чиновников, которые не исполняют своих политических обязательств и перед Президентом, и перед украинским народом”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus