УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрспецюст» будет продавать арестованное имущество прозрачнее

0

Специальное государственное предприятие «Укрспецюст» при содействии общественной организации «Молодежь против коррупции» намерена повысить прозрачность торгов арестованным имуществом. Об этом заявил президент организации «Молодежь против коррупции» Александр Лялька, сообщают «Українські Новини».

По его словам, для этого «Укрспецюст» и «Молодежь против коррупции» начали специальную программу общественного мониторинга продаж арестованного имущества. В рамках программы предполагается обеспечить участие представителей всех заинтересованных сторон в проведении аукционов по реализации арестованного имущества.

Для обеспечения прозрачности процедуры проведения аукционов «Укрспецюст» планирует 24 марта открыть в Интернете информационный портал, на котором в форме интернет-конференции будет осуществляться их прямая трансляция. «Будет распространяться полная информация не только о том, что продается, но и кому и за сколько», - подчеркнул Лялька.

По словам директора «Укрспецюста» Евгения Глота, программа не позволит увеличить объем продаж, но повысит моральный статус предприятия.

Специальное государственное предприятие Министерства юстиции «Укрспецюст» является одной из шести организаций, действующих на рынке реализации арестованного имущества.

В 2004 году предприятие реализовало имущества на сумму 160 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus