УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николаенко пока что не отдаст депутатский мандат

0

Министр образования и науки Станислав Николаенко заявляет, что пока что не будет отдавать мандат депутата Верховной Рады. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Николаенко, у него есть еще месяц для того, чтобы определиться. Он напомнил, что является депутатом-мажоритарщиком, отметив при этом, что за последнее время в его округе сложилась „сложная ситуация”. „Пока я работал в избирательной кампании Виктора Ющенко, в моем округе существенно „поработали” мои оппоненты”, - сказал он, заметив, что знает, кто претендует на его округ.

Он напомнил, что законодательство запрещает проводить довыборы в парламент по мажоритарному округу за год до выборов в Верховную Раду. Вместе с тем он заметил, что в парламент внесен законопроект, который предусматривает отмену этой нормы.

Николаенко отметил, что если довыборы в парламент состоятся, то он „еще подумает”, однако скорее всего будет совмещать должности депутата и министра. Если же довыборов не будет, то министр образования пообещал написать заявление о сложении депутатских полномочий.

Станислав Николаенко был избран в ВР по избирательному округу № 187 (Херсонская обл.).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus