УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин не будет снижать уровень пенсий

0

Кабинет Министров Украины не будет понижать установленный предыдущим правительством уровень пенсий. Об этом в четверг на пресс-конференции заявил журналистам Министр труда и социальной политики Украины Вячеслав Кириленко, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы не пойдем на то, чтобы уменьшить хотя бы на копейку те выплаты, которые есть теперь и не допустим задержки пенсий», - сказал Кириленко.

Он также отметил, что Министерство вернется к политике дифференциации пенсионных выплат, практически нивелированной правительством Виктора Януковича. «Начать возобновление дифференциации пенсий», - сказал Кириленко.

Министр отметил, что правительство рассматривает возможности пополнения пенсионного фонда за счет увеличения размера минимальной заработной платы. «Необходимо привлечь внутренние ресурсы, которые есть в каждом министерстве», - сказал Кириленко. Он считает целесообразным пересмотреть деятельность фондов социального страхования на предмет обнаружения там коррупционных статей и за счет них пополнить Пенсионный фонд.

Также Кириленко подчеркнул, что правительство не будет ограничивать в правах работающих пенсионеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus