УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Три областных УСБУ лишились руководителей?

0

Трое глав областных управлений Службы безопасности Украины уволены с занимаемых должностей. Об этом сообщают «Подробности» со ссылкой на источник в СБУ.

В частности, по словам источника, уволены глава Киевского УСБУ генерал-майор Эмиль Конопатский, глава УСБУ в Одесской области генерал-майор Александр Чернышов, а также глава УСБУ в Харьковской области полковник Сергей Сытник.

По словам источника, в свое время эти люди были назначены на свои должности по указанию экс-главы администрации президента Украины Виктора Медведчука и его протеже замглавы СБУ Владимира Сацюка.

В тоже время, в пресс-службе СБУ «proUA» не подтвердили, но и не опровергли указанную информацию. Собеседник издания отметил, что пресс-служба СБУ не комментирует кадровые назначения, кроме заместителей Главы СБУ, и, как правило, информацию об увольнении и назначении начальников УСБУ распространяют их пресс-службы в день назначения или представления нового начальника. Однако, по заверению сотрудника пресс-службы, они таких данных пока не распространяли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus