УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Минобороны уволили начальника департамента кадровой политики

0

Министерство обороны освободило от занимаемой должности начальника департамента кадровой политики и военного образования Анатолия Кириеню. Об этом заявил министр обороны Анатолий Гриценко во время посещения учебного центра Десна Черниговской области, сообщают «Українські Новини».

Гриценко пояснил, что Кириеню отстранили от должности за бездушное отношение к людям, которые обращались с жалобами в Министерство обороны на то, что с ними незаконно поступили и в ответ получали формальные отписки. Гриценко сказал, что, когда он начал знакомиться с этими жалобами, то ему представили этих людей как сумасшедших, которые по 5 лет судятся с Министерством обороны. Министр сказал, что после того, как он разобрался с этими жалобами, он понял, что Минобороны в действительности виновато перед этими людьми.

Министр отметил, что Минобороны должно обеспечить дружественное отношение населения к военным на всех уровнях, начиная от военкомата, военных кафедр, призыва на срочную службу и населения, проживающего вблизи военных полигонов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus