УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: Терехин неосторожно выразился относительно СЭЗ

0

“Мы не ставим цель ликвидировать свободные и специальные экономические зоны, министр (экономики и по вопросам евроинтеграции – ред.) несколько неосторожно выразился,” - так первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах прокомментировал заявление министра экономики Сергея Терехина о том, что свободные и специальные экономические зоны будут ликвидированы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина.

“Мы не ставим такую цель, – подчеркнул Анатолий Кинах. – Наша политика здесь несколько иная”, – сказал он. Суть ее в том, чтобы изучить ситуацию по каждой специальной и свободной экономической зоне и там, где надо, навести порядок, обеспечить их эффективную деятельность.

Напомним, что министр экономики Сергей Терехин на пресс-конференции 8 февраля заявил о намерении правительства отменить все свободные экономические зоны и территории приоритетного развития. Отвечая на вопрос журналистов, какую политику правительство будет проводить в отношении свободных экономических зон и территорий приоритетного развития, Терехин сказал: „Никакой активной политики по поводу СЭЗ и ТПР правительство не будет проводить, так как не будет СЭЗ и ТПР”. При этом он отметил, что будет предлагать правительству упразднить огромный департамент по этому вопросу из структуры Минэкономики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96316
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus