УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук: у нас оппозиция к действиям власти, а не к Ющенко лично

0

„У нас оппозиция не к Ющенко. В нас оппозиция к действиям власти, а не персоналиям…Никогда на белое мы не будем говорить черное, и наоборот. Мы будем довольны, если власть обеспечит лучшую жизнь украинскому народу”. Так во время чата в «proUA» народный депутат Леонид Кравчук, лидер фракции СДПУ(о) ответил на вопрос, относительно „формирования новой оппозиции к Ющенко”.

Кравчук, в частности, заявил: „У нас оппозиция не к Ющенко. В нас оппозиция к действиям власти, а не к персоналиям. Если власть осуществляет действия положительные, мы оцениваем надлежащим образом. Если власть действует отрицательно, или не выполняет своих обязательств, которые дала избирателям... Скажем, Виктор Андреевич на Майдане заявил, что каждый новорожденный ребенок будет получать единовременно 8600 грн. Вот мы подождем. Если этого не будет, то мы будем говорить людям. Напоминать Ющенко, помогать не забыть. Это и есть оппозиция. Без оскорблений. Без эпитетов: «Преступники» и т.д. Просто цивилизованным путем напоминать. Никогда на белое мы не будем говорить черное, и наоборот. Мы будем удовлетворены, если власть обеспечит лучшую жизнь украинскому народу, и экономическую, и духовную. Потому что это и наша цель”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus