УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАПУ переименовалась в Народную партию (расширенная)

0

Народная аграрная партия с сегодняшнего дня будет носить название Народная партия. Такое решение приняли делегаты седьмого внеочередного съезда организации, сообщает корреспондент «proUA».

Решение о переименовании было принято единогласно. Кроме того, делегаты съезда решили внести изменения в регистрационные документы и разработать до 10 марта 2005 года и вынести на утверждение политсовета партии образцы партийного билета и символики Народной партии. Также депутаты приняли Манифест национального единения.

Кроме того, делегаты съезда поручили политсовету и политисполкому разработать проект национальной доктрины развития сельского хозяйства Украины и вынести его на рассмотрение следующего съезда партии.

В принятом Меморандуме национального единения указано, что Народная партия является неотделимой частью украинского народа, отвечает на вызовы времени и направляет свои усилия на утверждение в обществе принципов народовластия, верховенства права, залогом чего является сохранение и укрепление единства украинского народа.

В документе также отмечено, что только стабильное, консолидированное общество способно достичь успеха в современном мире. Указывается, что Украина должна стать страной самостоятельных и ответственных за судьбу государства граждан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus