УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук: госкомитетов Украине нужно не больше, чем в Китае

0

Народный депутат Леонид Кравчук считает, что в Украине должно быть не больше госкомитетов, чем в Китае. Об этом он заявил во время чату в «proUA», отвечая на вопрос о том, сколько госкомитетов нужно Украине.

В частности, Кравчук заявил: „По крайней мере, не больше, чем в Китае. До этого времени у нас было больше министерств, и в два с половиной раза больше комитетов, чем в Китае. Да и надо привести к одному знаменателю. Должны быть министерства, а не министерства, которые почему-то называются комитетами. Министры входят в правительство - руководители комитетов - нет. Все различие. Но реформу надо проводить без крайностей. А она нужна безальтернитвно. Думаю, что нам надо иметь около 20 министерств, которые бы могли заменить собой все другое. А ведомства - это они входят в состав определенных структур министерских. И ними руководит министерство. Но должностей мало, а желающих много. В Совете когда-то пели: Нас много, постов маловато. И что это так – показал первый опыт формирования власти”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus