УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Члены демплатформы НДП вошли в Народную партию

0

Пятьдесят девять членов демократической платформы Народно-демократической партии решили войти в Народную партию. Об этом в ходе седьмого внеочередного съезда НАПУ (переименовалась в Народную партию) сказал член демплатформы НДП Сергей Шевчук, сообщает корреспондент «proUA».

Шевчук отметил, что демплатформа НДП разделяет взгляды Народной партии и готова плечом к плечу в будущем строить государство. Шевчук напомнил, что часть депутатов из фракции НДП совсем недавно вошли во фракцию НАПУ. Он также сказал, что общими усилиями новые и старые члены Народной партии должны строить сильное государство.

По словам Шевчука, 59 членов демплатформы НДП заявляют вступить в ряды Народной партии. Это решение было принято сразу на съезде. В частности, среди подавших заявления к Народной партии присоединились экс-министр экономики Николай Деркач, члены фракции НАПУ Олег Салмин, Виталий Олуйко, Олег Зарубинский, Сергей Шевчук и Владимир Кафарский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus