УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: «аграрии» сознательно не стремились в Кабмин

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что Народная аграрная партия (НПУ) и фракция НАПУ в парламенте сознательно не принимали участие в формировании Кабинета министров Украины. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Литвин признался, что он присутствовал на переговорах во время формирования нового состава КМУ. «Я выступал в качестве арбитра», - сказал спикер. Он отметил, что делал это с целью как можно быстрого согласования и принятия решения по данному вопросу. Литвин считает, что на формирование Кабинета министров имела право только команда Ющенко, которая прошла всю избирательную кампанию.

В то же время он считает, что без позиции Народной агарной партии «неизвестно, как бы разворачивались события». Литвин также высказал мнение, что если бы фракция НАПУ и партия не заняли конкретную позицию, то «неизвестно кто бы сегодня был бы при власти».

Литвин также отметил, что роль Верховной Рады и его личная, как председателя парламента, «были решающими в том, что Украина цивилизованно вышли из политического кризиса».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus