УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк „рассекретила” Кучму и Бакая

0

За годы правления страной Леонидом Кучмой был подписан ряд «секретных» указов и распоряжений о приватизации объектов государственной собственности. Об этом в пятницу на заседании Национального пресс-клуба реформ сообщила народный депутат, член фракции СПУ Валентина Семенюк, передает ForUm.

Семенюк отметила, что ей удалось получить информацию об этих документах лишь после того, как председатель парламента Владимир Литвин обратился в Администрацию президента по просьбе Семенюк.

Народный депутат заявила, что «указы не для публикации» касались в основном приватизации санаториев, баз отдыха, пансионатов - объектов с уникальными источниками и другими природными ресурсами. Также она упомянула отель «Днепр».

Семенюк отметила также, что «секретные» документы касались не только продажи объектов, но и пересмотра условий приватизации объектов, которые продавались в открытую.

Также Семенюк заявила, что Департамент управления делами при администрации президента, под управлением Игоря Бакая, принимал очень активное участие в распродаже госимущества. В частности, по ее словам, это ведомство продало очень много детских санаториев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus