УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британский суд осудил украинца на 7 лет

0

Британский суд осудил к 7 годам заключения украинца Виктора Соломку, который зарабатывал деньги на поставке нелегальной рабочей силы на работу в Британию, сообщает «Украинская служба ВВС».

Ранее судьи признали Виктора Соломку виновным в том, что он вместе со своими соучастниками нарушал иммиграционное законодательство и отмывал грязные деньги. Виктор Соломка жил в доме стоимостью немногим менее миллиона долларов.

В соответствии с сообщениями, Виктор Соломка прибыл в Британию несколько лет назад как проситель приюта и заработал на своих операциях около пяти миллионов фунтов стерлингов. В суде было заявлено, что осужденный собирал значительную часть зарплаты у нелегальных работников, которым он обеспечивал роботу.

В прошлом месяце британское правительство создало учреждение, которое следит за фирмами - поставщиками дешевой рабочей силы для сельского хозяйства и другой сезонной работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus