УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов сломал голеностоп, катаясь на лыжах

0

Президент футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Ринат Ахметов во время занятий горнолыжным спортом получил травму - закрытый перелом голеностопа. Об этом сообщил директор по связям с общественностью ФК «Шахтер» Марк Левицкий, передают «Новости Донбасса».

По словам Левицкого, Ахметов в пятницу вернулся домой и с изрядной долей юмора отнесся к появлению слухов о своей травме и выражению сочувствия, в том числе от игроков «Шахтера».

«Сегодня главное, чтобы были целы ноги у наших футболистов «Шахтера» и чтобы они могли хорошо подготовиться и настроиться на игру с «Шальке». Безусловно, я буду на этом очень важном для нас матче», - процитировал Левицкий слова Ахметова.

Как сообщалось, Ахметов не смог принять участие в благотворительной акции «От «Шахтера» с любовью», так как сломал ногу. Вчера в рамках акции «От «Шахтера» с любовью» футболисты посещали ряд школ в разных районах Донецка, где принимали участие в торжествах по случаю Дня Святого Валентина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus