УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США: в День Валентина запланировано массовое самоубийство

0

Американская полиция пытается опередить время и предотвратить запланированное на 14 февраля массовое самоубийство.

В американском штате Орегон задержан 26-летний Геральд Крейн, которого подозревают в организации кровавой драмы. В чате, который он модерировал в Интернете, зарегистрировано 32 гостя, и все они хотят расстаться с жизнью в день всех влюбленных. Полиция подозревает, что это лишь верхушка айсберга и что убить себя хотят гораздо больше людей.

«Самое ужасное в том, что в истории могут быть замешаны люди из любого уголка мира», - отметил Тимоти Эвингер, шериф из местечка Клеймаф Фоллз, где был арестован Крейн.

Следователи изъяли компьютер Крейна, и теперь пытаются выяснить, не шутили ли гости форума, заявляя о том, что готовы перед веб-камерами расстаться с жизнью. В полиции торопятся с расследованием дела, ведь могут пострадать невинные люди. Одна из самоубийц обещает убить не только себя, но и своих маленьких детей.

Пока следствие не располагает информацией о том, как самоубийцы собираются расстаться жизнью. Известно лишь то, что в их действиях нет религиозного подтекста, а руководит только преклонение перед смертью.

По материалам «Утро.ру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus